А в чем весь цимес? И обзор белкового печенья.

Автор: | Декабрь 30, 2017

Оооо-май-протеин!
Понятно и ежу, в Англии это самое дно, это бюджетка. Почему ко мне приходят и спрашивают Майпротеин? На вопрос «Почему он, а не, скажем, ГЕОН»? отвечают что-то вроде «он качественный, ля-ля-ля, тренер сказал, друзья пьют». Но если тренер сказал, то почему не Синта-6 с Амино-Хэ ?
Я пришел к выводу, что это товар на свою аудиторию. Пройдясь по страницам людей запрашивающих, выделил, что это, большей частью, подписчики дочи. А Вадим в свое время продвигал Майпротеин, вернее свою рефералку, что было успешно этими подписчиками схавано и обид никаких не затаено.
Получается, это бренд для хомячков, не желающих вникать. Чёрт, я не хочу верить в невежество!

Отступление: я не слежу за развитием ДочаЛаб, но напрашивается вывод, если его производство (отечественное) уже уже было в планах или уже строилось, а человек продвигает импортную бюджетку, то он либо не дальновиден, ведь ясно, что это конкуренция российской продукции, либо он просто зарабатывает на любой подвернувшейся возможности и сказы про гордость за своё качество являются ложью. Ну «все для пацанов» не обсуждал только ленивый.

Потом я слышал, что там кроме прота столько разных вкусностей и все так вкусно. Ну в итоге завез сыворотку, казеин, батончики. Сывороточный шоколадный вроде ничего. Ничего особенного, причем за 1700руб! И если уж обозначил как конкурента российским маркам, тот же Геон за на две-три сотни дешевле, что печенье со сгущенкой, что шоколад, божественны. Это тоже не может быть фактором популярности (в контексте того, что люди все-таки должны читать этикетки и просто сравнивать), т.к., как заметил, в этой ценовой нише в протеинах масса вариантов. Насчёт вкусняшек, арахисовая паста от Бомббар — великолепна, реально, лучшая, что я пробовал. Батончики и джемы — тоже вариантов навалом.

Кстати, вот эти замечательные печенья. Выглядят красиво, но только его надкусываешь, как неестественная сладость растекается по всем зубам, а вкус «печенье-крем» просто как вязкая, неподнявшаяся при приготовлении, пересоленная шарлотка. Это долбаное печенье и подтолкнуло меня к написанию. Прошло уже 40 минут, попил чая без сахара, эта сладость еще на зубах… навоз, короче.

 

 

 

 

 

Да, печенья до сих пор спрашивают определенные граждане, уверен,  после не успешно зашедщих печений «Чеф Джейз — Три-О-Плекс». Вот они были суперские, просто коробками ел. Не зашли, думаю, из-за цены: при нашей стереотипности, печенье не может стоить как протеиновый батончик.

Вкусняшки тоже не аргумент. А реальный аргумент закопан чуть глубже. У них часто бывают акции, жадность подталкивает к приобретению, пусть не очень качественного. А убежденность в том, что он не дурак, раз купил это, будет давать команду убеждать всех остальных, что это крутой продукт и рекомендовать его. Ведь если я купил плохой товар, то я дурак, но ничьё подсознание не даст этого сделать.

«Сделать дёшево не мудрено. Мудрено сделать качественно»

 

 

 

 

 

В общем, дело в своей алчности, которую почти всегда нельзя признать.

П.С.: «vegetarian society approved» и «глютен фри». Молочку можно вегетарианцам, это как подсолнечное масло без холестерина. Со вторым понятно, без клейковины.

 

 

 

 

 

#Myprotein #ProteinCookie #майпротеин #обзорпеченья #протеиновоепеченье #шляпа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *